Você me surge tão bela...

Você me surge tão bela

que sua presença causa até dor,

e ao te ver, minha alma suspira

E rouba da lira os cantos de Amor.

E desejo os tempos vindouros

porque existe a saudade então?

Pois é doce ouvir o seu canto

levando o vazio, do meu coração.

Eu fui a folha do orvalho

que um dia, no teu seio caiu,

e você, das flores, a mais rara

coração renasceu, quando te viu.

E a natureza saudosa

com maravilhas sempre a fazer,

do orvalho e a paixão, criou a rosa

E dos teus cantos, o Amor no meu ser.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 27/03/2015
Código do texto: T5185078
Classificação de conteúdo: seguro