...
...
...

Imagem google:

http://jungleman.com.br/blog/?tag=lap ... tler&paged=2#.VRSA2o6uov8


No terreno do hoje
Planto o amanhã
Molhado de amor
Desfilando no firmamento
Dos meus olhos que brilham
Quando leem as letras tuas.

Debulhada de infinito
Na desiderata do tempo e espaço
Acordo no amanha do porvir
Desfolhando desejo atravessar
E pensar no ato...
De fato...
O sentir
No vão que toca o oásis guardado
N'um quadro pendurado na parede
D'onde a poeira predomina
Mas, me faz seguir estando...
Te amando.
No ruar do vento emoldurado
Na poesia que me faz respirar
Na nesga de ar que restou
Que ainda me faz sonhar
Com o lápis que me fez um dia
...Escrever-te...
No terreno do hoje
Plantando o amanhã.

...
...
...
Rayeva Pegorarovisky - Mui amada quarta esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Mãe dos quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba.


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/03/2015
Código do texto: T5184294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.