O SOL E A LUA

Foi num bosque no dia primeiro

De um certo mês de janeiro

Que estive com a cafetina

Após uma noite de carnaval

Nunca houve nada igual

De Buenos Aires Argentina

As vezes até me zango

Dela ficar dançando tango

Pela casa quase nua

E por cima inda me chama

Só pra dizer que me ama

Que eu sou o sol e ela a lua

Assim eu não aguento não

Fico doido de paixão

Pela castelhana safada

E vamos voar pelos ares

Com destino a Buenos Aires

Na nossa nova morada!

Escrito as 11:00 hrs., de 26/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/03/2015
Código do texto: T5183784
Classificação de conteúdo: seguro