Sabe hoje...

Sinto tanto...

A saudade de você

Uma vontade de esta com você

Um louco desejo

Dos teus beijos

Desse seu corpo quente

Desse olhar carente

Dessa boca ardente

Desses teus braços... Um abraço!

Desse teu corpo macio

Dessa sua voz

Ah meu ouvido

Causando-me um arrepio

Sabe hoje?

Sinto tanto por não te ter aqui pra mim...