Sol da Minha Vida!!!...

Anna M. D. Rossetti

Sol da minha vida!

Que também clareia e aquece até

minhas noites boêmias e frias.

Inibe a solidão que tenta se

aproximar.

Oferece vida para minha vida.

Estás comigo nas horas de alegria,

fraquezas e incertezas.

Teu carinho é meu ninho.

Faz meus sonhos se realizarem.

Sol amado que me fortalece.

Partilha comigo nas caminhadas.

Pela Estrada da vida.

Tua companhia presente.

Não tenho receio.

Presença importante e marcante.

Caminhamos sempre juntinhos.

De mãos entrelaçadas.

Nesta longa estrada!..

E Infinita Jornada....

AninhaPoetisadomar.

aer.

"Sol Da Minha Vida"

Concebido com todo amor

e carinho que existe no meu

Coração!....

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5181478
Classificação de conteúdo: seguro