O amor não pode se negar a ser intenso

Apelo me diga, por qual caminho começo a andança?

Estranho, os olhos ardidos, cheiro misterioso no ar

os pensamentos desviados, meio enfezados

se comportam vagos, se acham sem gosto.

No coração surge uma luz amarela

bem acesa, tentada a dizer alguma coisa

não consegue ser clara na mensagem

e sigo na vontade doida por essa mulher.

É fato, não sei ao certo, por onde caminho

se com os pensamentos atraídos, concentrados

na verdade estampada nos contínuos sonhos

ou se com o coração sensível, babado, apaixonado

esquecido de qualquer atitude descasada de amor.

O amor não pode se negar a ser intenso

até no sonho deve reinar, único, excessivo

quente, atrevido, em paz com os desejos... Bem vivo...

E, por amar, ter consciência da própria existência

não deixa prevalecer, recado, sem ternura no coração

Cromeu
Enviado por Cromeu em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.