te amo

as lembranças vem

não sei de onde

como um fleche

que esplode em sentmentos

me sinto apaixonado

tudo tão lindo

parece um sonho

eu calado em silencio

para dizer o quanto

te amo

tento lembrar

não quero esquecer

eu te amo tanto

emoções desconhecidas

sonhos beijos bons

posso dizer te amo amo