Vestes, Olhar e lábios

Das tuas vestes vibra o perfume que acalenta a alma sedenta.

De seu olhar sai o brilho que atinge o horizonte longínquo, dando calmaria para as almas em tormenta.

De teus lábios escorre o doce mel, a inspiração dos céus e da terra, como a chuva a encher ligeira ou vagarosamente os rios que levam minha alma ao contemplamento de sua presença, oh Poesia!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/03/2015
Código do texto: T5177884
Classificação de conteúdo: seguro