Deixe a cabeça pensar

Minha cabeça

ás vezes, descansa

e começa a pensar

a ter raciocínio lógico

ilógico... pouco importa...

Qual o caminho e sim

a qualidade do guardado

e tirado para ser exposto

do que sente de verdade.

O amor exige encanto, elegância

troca constante de gentileza

ampla, verdadeira, irrestrita...

Distante, pede licença

e pousa em outro lugar.

Não há mistério no amor

o coração cede intenso

e se torna amante quente

Ou os céus ficam ausentes.

Deixe a cabeça pensar

não sei se ajuda o coração

mas, pelo menos, sentirá

o quanto pesa a chegada do amor.

Minha cabeça, ás vezes pensa...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/03/2015
Código do texto: T5177682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.