A Fera que amava a Bela!

A moça por sua beleza

seduziu a temivel fera

encantou a realeza...

Uma beldade de quiméra...

As vezes pelos caminhos

que a vida nos oferece

reclamamos dos espinhos...

Mas...flores nos oferece...

As vezes a bela tem

até mesmo um bom coração

Mas a fera quer também...

Viver uma grande paixão...

Como fazer nessa hora

O monstro esta no caminho,

A moça ao moço : implora...

mas o príncipe segue sòzinho...

Achou, o principe encantado

Que a besta tinha razão

o Primeiro havia encontrado...

A flor de sua grande paixão...

Assim a belissima princesa

que a tantos encantou,

acabou vivendo com a fera

e a muitos espantou...

Foi viver com o feio Bicho

Com o monstro se casou...

Mas viveu em grande paixão

o horrendo tinha bom coração...

Essa é uma estória

dificil de entender

Mas quem viver de aparencia

poderá, as vezes, se arrepender...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/06/2007
Código do texto: T517700