Antes de te conhecer

Outros dias, outros tempos,

versos passei a te escrever...

Tudo porque eu já te sonhava

mesmo antes de te conhecer.

Eu ainda não te conhecia,

nem o nome imaginaria saber.

Porém, eu já te sonhava...

Mesmo antes de te conhecer.

E tão real era esse Amor

já te amava, mesmo sem te ver,

certamente eu já te sonhava

mesmo antes de te conhecer.

A noite eu sempre te imaginava

e te procurava pelo amanhecer,

realmente eu já te sonhava

mesmo antes de te conhecer.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/03/2015
Código do texto: T5176683
Classificação de conteúdo: seguro