O ESPINHO NO CACTO

O ESPINHO NO CACTO, BEM LÁ NO HORIZONTE O VEJO CHORAR.

COMO SERIA BOM SABERMOS O QUE DIZER O TEMPO TODO?

QUERER AGRADAR SEM QUE TENHA NENHUM VESTÍGIO DE INCERTEZA?

PORÉM NÃO SOMOS IMPERFEITOS NAQUILO QUE AGRADA AOS OLHOS;

SOMOS; EM NOSSA RAZÃO, EMOÇÃO E PAIXÃO...

ERRAMOS MUITO...

MAIS AINDA QUANDO PROCURAMOS A PALAVRA CERTA;

QUE REVELE A ESSÊNCIA DE NOSSO SENTIMENTO...

QUE SEJA PERFEITA QUANDO LIDO PELA AMADA;

QUE ESTA CARTA SEJA UM AROMA,

UM BRILHO QUE AGRADA...

BRISA QUE REFRESCA...

A PERFEITA SINTONIA DE TUDO.

É IMPOSSÍVEL DE CONSEGUIR?

AQUILO QUE CHAMAMOS DE AMOR;

NOS DEIXA INSÓLITOS, IMATURO, INOCENTE...

ASSIM, A AMADA QUERIDA E PERFEITA;

ENTENDA, O QUANTO FICAMOS BOBOS,

MESMO QUE ESTEJAS TÃO LONGE...

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 20/03/2015
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T5176278
Classificação de conteúdo: seguro