Meu amor por você

Meus sentimentos

Por você é um misto de...

Carinho, amor, ternura, paixão e ciúmes!

Tudo isso

Junto e misturado

Pode ser errado

Complicado

Certo

Há mais que...

Saber se são fosse assim não seria amor

Seria ilusão passageira como chuva de verão

Que quando cai logo some no chão...

O amor é feito chuva de inverno que molha o chão

Faz germinar as sementes enche os rios e as nascentes

O amor é feito chuva que traz vida à vida da gente

GMarcone
Enviado por GMarcone em 19/03/2015
Código do texto: T5175708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.