OUTONO E A FANTASIA

Cultivo sempre o meu ego...Muito! 
Nos dias de hoje, onde a tolerância não mais existe e tudo que é rude tomou conta,  ficou mais fácil para aqueles que não sonham, a tentativa de arrancar nossas raízes mais profundas da fantasia!