O que sinto és verdadeiro

Como te falar o que sinto...

Se nem eu mesma sei ao certo explicar...

É algo que está crescendo...

Está a me tomar...

Está nas minhas veias e chegou pra ficar...

Não para de crescer e inundar todo o meu ser...

Já não sei o que fazer...

Como devo proceder?

O que será agora desse sentimento que está a me invadir...

Ele tem uma tamanha intensidade...

Que em mim já não cabe...

O que será de mim?

Só sei que estou assim...

A te amar e agora não dá para negar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 19/03/2015
Código do texto: T5175239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.