São tantos...Os dias de solidão!

Busco-te no Mundo... Acho-te em mim...

Ah meu amor!

A tua essência extasia-me... Mas fere... E dói...

Meus sussurros... Cortam a noite...

Tem vezes que penso coisas tão vazias do sentir...

Mas é preciso despertar o silêncio... Tantas desesperanças

Tantas dores dentro do coração...

Não sei se o anoitecer é a melancolia das tardes que morrem...

Aprisiono o vento...

Desejo guardar pedaços do céu de uma primavera que vivemos juntos...

Venturosos momentos!

Quero ficar aqui em frente ao mar... Serena...

Vigiando o verde que emprestou ao meu olhar...

Esperando a noite companheira de minha solidão!