Cio de flores...liberdade!

Ser escravo de poesias

Que falam de liberdade

Seria o meu destino...heresias?

Ou encantos sutis de felicidade...

Assim, as vezes, ridicularizado...rio!

Se falo de luz ou flores no cio...

Imaginando flagrâncias da noite

Lembranças sem tristeza ou açoite.

..

Só luz...só cantos. ..só amores!