Um encontro inesperado

Sonhei com você...

Foi tão lindo...

Um momento inesquecível...

Indescritível a se desenhar...

Um lindo encontro a acontecer...

De duas almas a se completarem...

As duas metades a se contemplarem...

Estão a se conhecer no mais intimo do seu ser...

Agora estão a sorrir sem saber como agir …

Pois pensavam que nunca iam se ver...

Nem tão pouco se conhecer...

E agora estão frente a frente...

Se perguntando o que será da gente...

Não param de se olhar...

Nem de falar...

Não acreditam que aquele momento esta acontecendo de fato...

Um sonho ou realidade quem sabe?

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 17/03/2015
Código do texto: T5172959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.