Um Café em Paris!
 
Qualquer desejo, 
Qualquer sensação,
Tudo contigo é imaginável,
Posso até sentir o teu coração…
 
Que me abriga
Que me acalora…
Que me alimenta
Que me devora...
Mas...,
Por favor!  Fique não vá embora…!
 
Fica comigo nesta Aurora matinal!
Aconchega-te aos meus lábios carmim!
Compartilha o brilho do teu Cristal!
Nestes sorrisos que retribuis para mim!
 
Sim!
Teu sorriso...
Tua alegria...
Tua calma...
Tua paz…
Tudo em ti é perfeito...!
Tudo em ti é demais…!
 Muito além do que eu esperava!
Mais além do que eu calculava!

Numa imaginação mais que perfeita!!
Tudo o que eu sempre quis...!!
Eu e você... no mais pleno lirismo...
Na cidade da Luz e do romantismo!
Agora juntos... Em Paris!
 
Numa cafeteria com seis mesas na calçada!
A vendedora de flores com rosas marcadas…
Músicos tocando felizes à nossa volta…
Olhos vidrados, protegidos por uma escolta…
 
Uma escolta
De anjos prestes a nos levar…
Mais além deste “bem amar”…
E nunca mais nos separar
Desta imaginação perfeita…
Dessa sensação eleita…
Desse sonho a se eternizar,
Desse sonho a se derramar...
No leito deste rio amoroso, 
Que sempre corre para o meu coração!

Tamanho é este querer…
Tamanha é esta paixão…
Que sempre te nomeia
A Musa desta imaginação!!
 
Ragazzo