ASSIM

Te vejo assim,

olhando pra mim.

Penso: O que te traz alegria?

Para que astro teu olhar se alumia?

Não sou eu, quem seria?

Assim distante,

não sou amado, sou amante.

Aquele que faz por onde,

por quem não corresponde.

Olhar terno, que em si traz todo o afago.

é belo, que em mim faz um gosto amargo.

O sabor do amor que ama, mas nunca será amado na mesma medida.

Um coração fugitivo que nunca encontrará guarida.

Lábios sedosos que por mim nunca serão beijados,

mãos que nunca poderão tocar-lhe estão chagados.

Permita-me ver-te até cegar-me,

quando eu estiver na plena escuridão, de ti eu lembrar-me….