Sentimento inusitado

Hoje acordei feliz.

Algo aconteceu.

Não sei explicar.

Só sei que me envaideceu.

Você chegou de mansinho.

Com esse jeito angelical.

De passinho em passinho.

Me conquista, fora do normal!

Não sei o que fazer.

Com esse sentimento.

Que chegou sem esperar.

Me trazendo acalento.

Devo viver isso hoje.

Sem machucar meus sentimentos.

Porque viver é isso.

Viver o inusitado.

Aqui e agora!