Perfeito Contexto

Com texto Se Lê

Contexto Se vê

Com o texto me expresso

Pelo texto ingresso Nos Teus pensamentos,Momentos

Com textos nos coloco nos eixos

Bem feitos,

Nos perfeitos desleixos de

amor.

Com texto te vejo

Com texto te desejo

Nos mais diversos perfeitos

Contextos de amor.