Dedicação

Terno amor dedico a ti

Meus versos simples e o

Meu suspirar nesta manhã

De sol e calor dedico a ti todo

O meu amor

Meu precioso amor dedico a ti

A beleza das flores e todo

O perfume dos jardins

Meu meigo amor dedico a ti

Os últimos e os primeiros raios do

Sol e nas manhãs de verão

dedicarei a primeira brisa da manhã

Meu caro amor dedico a ti

Os meus carinhos e também os meus beijos

Que sempre guardo para dar somente a ti

Meu sincero amor sempre dedicarei

A ti os meus mais belos sonhos de

Amor ternura e paixão

Meu único amor dedico a ti

Todo o Meu viver, pois o meu coração

Há muito tempo já entreguei a você!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 14/03/2015
Código do texto: T5170335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.