Meu sonho é você

Eu tento ser o homem a altura do teu coração

E ver o teu lindo sorriso me trás satisfação

Meu sonho é você

Faz muito tempo que uma carta você me pediu

Mas meu talento é na canção e hoje ela fluiu

Me inspiro ao te ver

Quando quiser, eu estarei por perto

pra o que der e vier e isto é sempre e certo

Meu amor

E estas linhas são tão poucas para te dizer

Que meu desejo e sentimento é somente o de amar você

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 14/03/2015
Código do texto: T5170263
Classificação de conteúdo: seguro