Sorte desdita

Sorte desdita

Se fosse possível

te daria minha emoção... a mais pura.

Meus sonhos dividiria todos contigo.

Meus solitários dias e toda ternura,

Tudo de bom que colhi por onde sigo.

Mas o destino nos uniu inexplicavelmente;

Nos anseios, no querer até nos versos...

Como a lua e o mar estamos tão distantes!

Fez-nos alma gêmea no mesmo universo.

A vida é estranha, como iria pensar.

Que nos meus devaneios endoidecidos

Estaria tu - o amor adormecido?

Fundindo sentimentos sobraria esse amar?!

Amar lindo sentido nas palavras escritas,

Na saudade de quem não conhece,

Mas o coração teima e não te esquece.

Eu aqui tão longe lamentar a sorte desdita!

Ah, se fosse possível...!

Márcia A Mancebo

14 / 03/ 2015