Encontro do Amor

Foi numa estação

Que você me encontrou

Roubaste meu coração

E me encantou

Passamos algum tempo juntos

E o destino nos afastou

Mais mesmo de tão longe

Sinto que nada nos separou

Hoje o que sou

Um homem completo de amor

Que morre de saudade

Da mulher que Deus me enviou

Se fico um dia sem conversar

É porque ele não começou

E nas noites mais longas

A solidão voce afastou

E nos dias mais triste

Minhas lagrimas você secou

Com seu jeito e sua alegria

Que me faz te amar a cada dia.

Homenagem a Elizangela Amaral

Abdias
Enviado por Abdias em 14/03/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5169757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.