Não fale de amor...se...

Nunca diga> "Amo-te" se não te interessa.

Nunca fale sobre sentimentos> se estes não existem.

Nunca toque numa vida se não pretende romper um coração.

Nunca olhe nos olhos de alguém> se não quiser vê-lo se derramar em lágrimas por ti.

Cruel é alguém permitir que se apaixonem por você quando você não pretende...

Enamorar-se também!