letras que se alinham
E, me desalinham
Os cabelos em caracóis
Que navegam e meneiam
No meu mar de sonhos
...

Volto a enseada
Que me envolveste a alma
Que me acalma o teu dedilhar
Em perfeitos
E encaracolados cachos

...

Na marquise dos meus olhos
Busco estrelas vestidas de ti
Onde teus olhos me despem
Sobre a mesa digital
Em cascatas  nos liquefazemos
E nos aquecemos na lareira
Dos sonhos ancorados
No colo nu

...

Em fileiras as estrelas brilham
Alinhadas em teu corpo
Em movimentos copiosos
Ladrilham o teu céu azul da boca
Em sonorizadas lembranças
Quedo-me desejosa dos beijos
E abraços teus

...

Me vejo mais uma vez
Sendo levada pela nau
Da saudade donde lágrimas
Se aninham em desassossego
E em gotículas de mim escrevem
Teu nome na tábua que navega
No estelar-sonhar
Do amar,
Em meu olhar desfilam
Buscando o teu

...

Querendo dizer-te
Quantas letras cabem
Alinhadas no silêncio
Dos grito e gemidos
Do amor meu
Que se aninham
Em teu nome

...
...
...

Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta esposa  de Sir Aleixenko Oitavo - Ministra da Saudade e do Amor  do reino de Gorobixaba.
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/03/2015
Código do texto: T5167412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.