Prendo seu corpo ao meu,
Liberto a sua alma,
Isto na troca de olhar,
Na singeleza de um sorriso,
Não se faz necessário dizer que te amo,
Mas mesmo assim inconscientemente abro a boca
E grito: Eu te amo,
Seu corpo se enrubesce,
Fica quase rosa,
O ar lhe falta,
Assim como o chão,
Acho que isto não é apenas tesão,
Você tenta mostrar que sim,
Mas seu olhar faz você se entregar,
Então embora o desejo seja alto,
Tudo que realmente preciso,
É somente te abraçar,
E sentir seu corpo se arrepiar
Mostro-te que é meu universo,
E com você para sempre irei ficar...
Pois na verdade,
Isto tudo é apenas por eu te amar...
 Neste momento sorrindo,
Após os seus lábios novamente
Eu beijar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 12/03/2015
Código do texto: T5167097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.