Velhas emoções

Amanhece em minha alma

Raios de sol orvalhados

Sobre as flores do meu coração

Meus pensamentos

Voam entre emoções

Recordações e dores

Velhas emoções guardadas

Nas curvas da memória

Sonhos que descansaram

Nos braços da ilusão

Sentimentos bem guardados,

Sufocados e adormecidos no

Aconchego do coração!

Refletem em meu olhar

Que ti procuram em cada

Pessoa desta cidade

Sentimento que nem a distancia

E nem o tempo conseguiram apagar.

GMarcone
Enviado por GMarcone em 12/03/2015
Código do texto: T5166927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.