Nosso olhar se cruza,
Seu corpo treme,
Prazer ou emoção? 
Vejo e sinto sua pele se arrepiar,
Nada tenho a dizer, também não e preciso,
Então mostro meu sorriso,
Meus lábios envolvem o seu,
Mais uma vez seu corpo se arrepia,
Se estremecesse,
Suas pernas amolecem,
A escada parece não ter fim,
E nem o nosso amor,
Então devagar te levo para cama,
Sinto sua apreensão e seu desespero,
Deseja ser penetrada,
Mas prefiro te fazer sentir amada,
Acolhida, protegida,
Então sem explicação vem mais um beijo,
E com isto o desejo, à vontade,
De te ter para sempre em meus braços,
Envolvo-te em meu abraço,
Sussurro te amo,
E sorrindo novamente,
Te uma forma displicente,
Olho em teus olhos,
Com o sorriso nos lábios,
Eu digo para sempre vou te amar...
E sem você, já não posso mais ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/03/2015
Código do texto: T5166683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.