O seu tempo, a mim não pertence

O seu tempo, a mim não pertence

não cabe choro nem pedido de sonhos

carrega dentro da cabeça fantasias de sobra

um tesouro passado, momentos agradáveis

difíceis de serem abandonados, de sair da memória

amores vividos, ainda presos... não esquece... sonha.

O amor vexado

não se salienta

não toca, não queima

não anima, não excita o coração.

Tem uma sorte preciosa

longa, á luz do coração...

Complicado, assumir sonhos

estranhos, incertos na cabeça.

Num amor confuso

o clima desaquece

não vinga, não prospera.

Eu sou apenas, um pedaço

não tenho poder para mudar nada.

O seu tempo, a mim não pertence

não cabe choro nem pedido de sonhos...

Sou apenas, um pedaço distante

inofensivo, não alcanço a sua vida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/03/2015
Código do texto: T5165797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.