O amor não pode ser estudo de vida

Quando o silencio predomina no amor

o coração fica inibido, pede descanso

esquece o gosto, economiza palavras

não faz sentindo insistir no descaso.

Enquanto o coração se sentir motivado

os pensamentos acompanham, se ocupam

a cumplicidade permanece ativa, presente

coerente, a mente não pode deixar de sonhar.

O amor não pode ser estudo de vida

se existe, prevalece acordado no coração

importa e muito a qualidade de interesse

carregado e vivido no tempo, com saudade

dentro dos sonhos presentes nos pensamentos.

O amor estabelecido no coração

não segura nem garante vida longa

pode ser duradouro ou apenas um pedaço

destroçado, não há motivo, encolhe-se.

Quem sabe, desviada para um novo olhar

desencanta a vontade de cada sonho perdido

e volta disposta a soltar, o seu espaçoso sorriso

na certeza firme, de amar, alheio ao silencio.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 10/03/2015
Código do texto: T5164634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.