QUERO SER O TEU ÚLTIMO AMOR

Na minha estrada fui peregrino, errante,

Fui menino, hoje homem,

Mas inda caminhante...

Rumando os desertos, muralhas,

Nem bem o sei,

O meu destino traçado,

Ir de encontro a quem preciso do meu lado.

No caminho errante, pedras eu encontrei,

Por vales, escombros e desfiladeiros,

Apenas e tão somente,

Por ti eu caminhei.

Por fim, pra curar minhas feridas,

Eis-me aqui!

Cheguei guiado pela dor,

Feri-me pelos caminhos errantes,

Na busca incessante pelo teu amor.

Agasalha-me em teus braços,

Aqueça-me sob o teu peito,

Para adormecer as minhas mais profundas feridas,

Que só o teu amor pode dar jeito.

Acalenta a minh’alma pobre,

Consola-me esta dor,

Faz-me completo,

Deixas-me que te sejas o teu último amor.

GOMES