A mulher ama, se apaixona

A mulher ama, se apaixona, incrível

na cabeça carrega sonhos delirantes

próprios de quem se apega de verdade.

A mulher namora cada pedaço de pensamento

entrega-se ao amado, com vontade intensa de amar

não segue regras, assume os olhos do coração.

A mulher sonha com o amado extravagantemente

na certeza do amor privilegiado, maduro, eterno

não mede sacrifício, cobre, protege, se doa

fere o amado com carinhos puros, impuros

tatua no corpo as gotas do suor escorrido.

No coração, a sensibilidade á flor da pele

nos sonhos, fantasia cenas de amor

na ausência do amado, ama sua lembrança.

Nos pensamentos, expressa carinhos abundantes

inefáveis, ao amor, vai longe, valoriza o sonho

e a vida vivida para amar muito mais ainda.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.