Mulher Toda Toda

Mulher toda toda

Como te vejo? Como de fato és?

Tu és mulher madura e nova

Vivida e aprendiz

Criança meiga, delicada

De andar suave e belíssimas curvas

Agora sei por que foste criada da costela e não do barro

Vieste depois do homem? Sim, as sabe por que?

Porque um projeto de tamanha beleza e perfeição

Obviamente que precisaria de um rascunho

De salto ou rasteirinha

Balanço, doçura e beleza é o que tens

Mulher Mãe

Mulher filha

Mulher irmã e amiga

Mulher namorada, noiva

Mulher esposa e companheira

Admiro-te sempre e para sempre

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 07/03/2015
Código do texto: T5161759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.