VER VOCÊ DORMIR
Adoro ver você dormir
Anjo caído, cansado de voar
Fazendo do meu leito refugio
Nuvem macia onde relaxa suas asas
Cobres de mansidão o meu quarto
Olhos fechados não apagam a candura
...Do seu olhar penetrante ao me observar
No canto da boca um sorriso de quem sonha
Teu dormir é lindo como o pôr do sol no verão
Uma canção de melodia calma tal canto de sereia
Adormeço a velar seu sono, há desvendar seus sonhos
Acordo no teu sonhar e me vejo dormindo e você sorrindo.