SUA...

Impossível é não te querer

Desejar-te é um doce prazer

Envolto em fragrantes odores

Atraentes,todos,de sabores

Tanto fiz e não te esqueci

Trabalhei com as fases da lua

Oferendas deixei nas esquinas da rua

Cada vez mai me vi SUA.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/03/2015
Código do texto: T5160380
Classificação de conteúdo: seguro