Sem Juízo

Como fosse o respirar

Seu ar,Ser lar

No seu valsar

Ser par, Seu

Não ser

Triste

Meu amor

Ser juiz

Ser julgado amado

Ser diluído

Amar é ser destruído

É a certeza disso, certeza desse dissabor

Não acontecer pelas mãos do seu amor.