AMOR REJEITADO

É MUITO TRISTE DAR AMOR E NÃO SER RETRIBUIDO

PARECE QUE A PESSOA ESTA SEMPRE ESCONDIDO

A TRISTEZA TOMA SEU CORAÇÃO E ATÉ SUA ALMA

TUDO EM VOCÊ NÃO Á ALEGRIA NEM A CALMA

VOCÊ PENSA EM SAIR, IR ATÉ PARA ALGUM LUGAR

MAS NÃO ADIANTA NÃO TEM JEITO TUDO É VULGAR

PENSO EM ME DEITAR E ESQUECER AQUELE DIA

NÃO DA, PORQUE ATÉ MEUS SONHO NÃO A ALEGRIA

ME LEVANTO ABRO A PORTA E SAIO PARA FORA

E QUANDO DO POR MIM JÁ É O ROMPER DA AURORA

MAS UMA VEZ MINHA POBRE ALMA SE INTRISTECE

O MEU TRISTE E AFLITO CORÇÃO SE INOBRECE

POR SABER QUE MAIS UM DIA VOU SER APAIXONADO

POR UMA PESSOA A QUAL O MEU AMOR É REJEITADO

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 06/03/2015
Código do texto: T5160167
Classificação de conteúdo: seguro