Flor Mulher

O mundo não seria esse jardim

se não houvesse tal flor

de cores,aromas e feitios desafiador

Vermelhas,brancas,amarelas e até negras

de origens tão diversas e belas

isso não importa. Pois pinto-as em aquarelas

Oh! jardim de tão bela paisagem

que foge além da vista e do alcance

cuidar de ti, é o que eu quero,dá-me uma chance.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 06/03/2015
Código do texto: T5159835
Classificação de conteúdo: seguro