A BUSCA DO PEQUENO GRANDE SONHO

um belo dia

busquei abrigo

em sua sensibilidade

algo que

me devolve-se

a emoção de sorri

como o brilho

de uma linda amizade

mais encontrei

um lindo e grande amor

então pedi

por mais uma noite

e por mais um dia

mais não sentindo-me

satisfeito

ti pedi que ficasse

pra vida inteira

em um espaço

seu

dentro do meu

do seu

do nosso coração