TODOS OS SENTIDOS

Quando olho pra você, percebo o valor de poder enxergar.

A grandeza dessa imagem é impossível de estimar.

A tua voz é para mim a mais bela canção.

Dá harmonia e suave ritmo ao coração.

Sentir o teu cheiro me acalma,

Traz boas lembranças e alegra a minha alma.

O teu beijo é de um sabor do mais alto nível,

De todas as coisas boas que já provei, nenhuma é tão incrível.

Sentir a tua pele é tocar o céu, é ter a sensação de poder voar,

Em teus braços viajo para outro mundo e de lá não desejo voltar.

Sem querer você arrebata todos os meus sentidos.

Se tornam como metais, por uma ímã, atraídos.

Estas coisas são elevadas demais para mim,

Tão fortes que as vezes penso que será o meu fim.