O sonho acomodado, apurado, aquece o coração

Oh, natureza, não se espante comigo

preciso apenas de um momento de paz

sou um eterno apaixonado, raízes no coração

com os hábitos freqüentes, por perto, de quem ama

festejo com alegria o sonho chegado do meu amor.

Crio laços, adoro meu coração em farra, feliz

não perco a oportunidade de sonhar contigo

mesmo distante sinto o cheiro da cumplicidade

o desejo vivo, de conhecer suas manhas pelas manhãs.

As vontades do amor presente no coração

supera o gosto das verdades dos pensamentos

há o interesse imediato da vinda dos sonhos

não importa onde o céu coloque a minha amada estrela

os olhos despertados buscam esse pisco de clara luz.

O sonho acomodado, apurado, aquece o coração

mexe de maneira saudável na beleza da doce alma

não depende de motivo alheio para ser realizado

a tendência é se manter próximo, sólido, sadio ao amor.

A natureza não se espante comigo

preciso ter nos olhos cenários inefáveis

próprios de quem ama de forma convicta

não pode ser posto em dúvida, nem em sonhos descabidos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/03/2015
Código do texto: T5158691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.