AMOR,DOCE AMOR

Ah! O amor

Quão forte é seu poder

Quão maravilhosa é sua fragrância

Como faz bem ao ser

Amor que toca a alma,

O espírito e o coração

Botando um brilho nos olhos

E nos lábios uma canção

Amor néctar divino

Que a vida traz novo tino

Fazendo o viver florescer

Amor, elo da perfeição

Quem pode resistir a sua ação

Pois é feliz quem dele beber

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/03/2015
Código do texto: T5158429
Classificação de conteúdo: seguro