Quem sabe?

Quem sabe hoje, dá tudo certo

acorda animada, disposta

ganha um bom longo beijo

refaz a conta do sonhado

em um forte abraço se entrega

com pedido feito pela alma?

Quem sabe, em um segundo

surja na mente, o amado lhe dando

o beijo, o abraço apaixonado

arrepio desejado, tanto esperado?

Quem sabe, amanhece feliz

ainda em sonhos, canta versos

de puro encantamento de amor?

Quem sabe, ouve a fala bem no ouvido

reconhece, entorpece, ativa os sentidos

cheira a voz, volta a cama, sonha outra vez

demora no colo, aproveita, se encosta na chuva

fazendo intenso amor, com seu amado?

Quem sabe, não para nunca

de me amar e de sonhar comigo?

Cromeu
Enviado por Cromeu em 03/03/2015
Código do texto: T5156488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.