Ah, se eu pudesse te ter aqui agora

Tê-la aqui, agora, tudo me parece ser o de melhor

para despertar, o clima da chegada, de um novo dia

o coração pode até amanhecer em ambiente de festa

dependerá de como os olhos se abrirem, junto ao tempo

para se ter o poder de fazer dos sonhos campos de alegria.

Se a chuva caída á noite, te adormecera de modo lento

e ainda, continua em queda, em finos pingos de chuviscos

tão sensível ao gosto do suave sono, prolongue, viaje ás alturas

aproveita, se estira e dorme mais um pouco esse cansaço

prossiga na aventura, aliviada, encare as graças dos sonhos da vida.

Se o sol na entrada acende, o seu grude na janela

empregue no uso do sorriso alegre, o humor bem feito

espalhe os cantos dos carnudos lábios para os lados

e ria do novo dia prometido como bons raios de vida

encorpe um novo batom, de cor picante, na sua boca

e saia cantando todos os versos dos tempos de criança.

Ah, se eu pudesse te ter aqui agora, radiante

a todo momento, seria um banho de alegria...

Minha boca iria viajar dentro da sua doce boca

faria o seu dia ser uma torrente fonte de carinhos

todo especial, um chamego quente no cangote

um sopro no ouvido, uma cócega no céu da boca...

Um dia, ainda, consigo realizar

os desejos da força exercida

nos dotes dos volumosos sonhos

especiais, vividos, dentro de mim.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 02/03/2015
Código do texto: T5155568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.