PAIXÃO

paixão para a vida assim

seu rosto surgindo

o seu cheiro...perfume azul

teu olhar no meu, paxão

te amar ... sentimento louco

paixão no coração

explodindo de emoção

um beijo

paixão além.... meu amor

saudade na noite

junto de um bem quere

distante

paixão gritando ao vento