Como eu amo você

Logo ao me despertar me lembro de você

Meus olhos marejam, meus pensamentos voam

sempre em tua direção

Abro a janela o vento toca meu rosto suavemente

Faz-me pensar em teus carinhos

Um leve arrepio percorre todo meu corpo

Lágrimas rolam em minha face

No coração um desassossego...

Choro baixinho embaixo do chuveiro

Sinto teu cheiro no aroma do sabonete

Quase louca sinto teus lábios em minha boca

na xicara quente do café

Nas letras da canção ouço sua voz

Ah como eu queria estar contigo agora

escrever contigo uma linda historia

Queria tanto olhar em teus olhos

e dizer como eu amo você

Hoje tudo e tão sem graça

Sem você o sol parece não brilhar

Ate a lua se mudou pra outro lugar

As estrelas já nem querem mais brilhar

Ah se eu pudesse mandar no destino

Se ao menos eu pudesse voltar no tempo

Pediria para o acaso de a vida nos unir...

e nunca mais deixar você se afastar de mim!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 01/03/2015
Código do texto: T5154684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.