AMOR

Amor é um sentimento profundo

Que invade a alma da gente

Aloja-se no coração quente

Queima como fogo ardente

Perdoa, protege e faz-se presente.

Enquanto paixão é avassaladora,

Que inebria o corpo de prazer

É sentimento efêmero e provocador

Que causa ciúmes, mágoa, conflito e dor,

Levando o casal ao sofrimento e desamor.

Enquanto verdadeiro é seguro e infinito

Mesmo distante cresce cada dia mais bonito

É construído com firmeza e liberdade

Com momentos eternizados de verdade

Entre amigos é fraterno e com lealdade.

Amor é tudo que sobra após a paixão acabar

Somente amar não basta tem que saber se doar

Não deixar a chama acesa se apagar

Desnudar-se por completo e se entregar

ELISABETE LEITE – 25/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/02/2015
Código do texto: T5153481
Classificação de conteúdo: seguro